Website Ini Masih dalam Tahap pengembangan, Masukan anda sangat kami harapkan untuk perbaikan kedepannya

Selamat Datang, Semoga dengan hadirnya website ini, dapat meningkatkan pelayanan administrasi dan informasi kepada masyarakat.

Demografi Desa

Administrator 01 Oktober 2018 15:03:53

Luas wilayah DESA 11,42 km2, dengan jumlah penduduk 762  jiwa dengan pembagian 397 jiwa merupakan laki-laki dan 365 jiwa merupakan perempuan.

Batas-batas Wilayah sebagai berikut :

1. Utara berbatasan dengan Desa Simpang Senara dan Desa Bugang Kecamatan Hulu Gurung
  2. Selatan berbatasan dengan Desa Sejahtera Mandir dan Lubuk Antuk Kecamatan Hulu Gurung
  3. Timur berbatasan dengan Desa Beringin dan Sejahtera Mandiri Kecamatan Hulu Gurung
  4. Barat berbatasan dengan Desa Bugang Kecamatan Hulu Gurung

DESA Kelakar memiliki struktur tanah datar berbukit  dan dialiri Dua Sungai besar yaitu Sungai Batang Laki dan Sungai Entuk)

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Website Pemda Kapuas Hulu Website Pemprov Kalbar
Website Kemendagri Website Kemendes