Website Ini Masih dalam Tahap pengembangan, Masukan anda sangat kami harapkan untuk perbaikan kedepannya

Selamat Datang, Semoga dengan hadirnya website ini, dapat meningkatkan pelayanan administrasi dan informasi kepada masyarakat.

BIMTEK PENGOPERASIAN WEBSITE

Administrator 22 Juli 2018 10:17:50

Bimbingan Teknis Pengoperasian dan Penggunaan Website dan Sistem informasi Desa dilaksanakan di Rumah Dinas Camat Hulu Gurung Nanga Tepuai, pada tanggal 21 – 22 – 2018 yang dikuti peserta dari Desa Semitau Hulu,Kenerak, Tunas Muda, Mubung, Tani Makmur, Mentawit, Boyan Tanjung, Nanga Betung, Sriwangi, Nanga Jemah Untuk Memahami penggunana website desa di masing-masing desa dalam kegiatan dibuka dengan doa yang dipimpin Bapak Linlin Suryadi, Secara Formal Kegiatan Dibuka oleh Camat Hulu Gurung,Bapak Drs.H.Baharudin,Dilanjutkan dengan pelatihan Pengoperasian dan Penggunaan Website dan Sistem informasi Desa yang disampaikan oleh Eduardus Ericks, dari Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Kapuas Hulu. BIMTIK DAN PENGGUNAAN WEBSITE DESA Dari 3 Kecamatan di Kabupaten Kapuas Hulu mengikuti kegiatan BIMTEK, ada beberapa Desa yang megikuti acara tersebut antar lain : Semitau Hulu, Kenerak, Tunas Muda, Mubung, Tani Makmur, Mentawit, Boyan Tanjung, Nanga Betung, Sriwangi, Nanga Jemah. Acara tersebut dilaksanakan di Tepuai Kecamatan Hulu Gurung,selama 2 hari berturut-turut,dari tanggal 21-22 Juli 2018. Acara tersebut sangat berguna sekali untuk kami,karena kami bias lebih memahami Pengunaan website desa. Kegiatan tersebut dibuka dengan doa yang dipimpin Bapak Linlin Suryadi, secara formal Kegiatan dibuka oleh Camat Hulu Gurung,Bapak Drs.H.Baharudin,Dilanjutkan dengan pelatihan Pengoperasian dan Pengunaan Website dan Sistem Informasi Desa yang disampaikan oleh Eduardus Ericks, dari Dinas Komunikasi Informatika dan Stastistik Kabupaten Kapuas Hulu.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Website Pemda Kapuas Hulu Website Pemprov Kalbar
Website Kemendagri Website Kemendes